Faxempfänger registrieren

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie ein Faxziel registrieren.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6. Den Namen wählen, dessen Faxziel registriert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer mithilfe der Zehnertastatur ein.

7. Drücken Sie [Faxziel].

8. Drücken Sie [Ändern] unter "Faxziel".

9. Geben Sie die Faxnummer über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

10. Legen Sie die optionalen Einstellungen wie "SUB-Code", "SEP-Code" und "International. TX-Modus" fest.

11. Drücken Sie auf [OK].

12. Drücken Sie [Verl.].

13. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].