Warenzeichen

Adobe, Acrobat, Acrobat Reader, PostScript und Reader sind entweder eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen von Adobe Systems Incorporated in den USA und/oder anderen Ländern.

Apple, Bonjour, Macintosh und Mac OS sind eingetragene Warenzeichen von Apple Inc. in den USA und anderen Ländern.

Citrix, Citrix Presentation Server und Citrix XenApp sind entweder eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen von Citrix Systems Inc. in den USA und/oder anderen Ländern.

Firefox ist ein Warenzeichen oder eingetragenes Warenzeichen der Mozilla Foundation in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern.

IPS ist ein Warenzeichen oder eingetragenes Warenzeichen der Zoran Corporation und/oder ihren Tochtergesellschaften in den Vereinigten Staaten oder anderen Ländern.

JAWS® ist ein eingetragenes Warenzeichen von Freedom Scientific, Inc., St. Petersburg, Florida (USA) und/oder anderen Ländern.

Linux® ist ein eingetragenes Warenzeichen von Linus Torvalds in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern.

Microsoft®, Windows®, Windows Server® und Windows Vista® sind entweder eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Monotype ist ein eingetragenes Warenzeichen von Monotype Imaging, Inc.

NetWare, IPX, IPX/SPX, NCP und NDS sind entweder eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen der Novell, Inc.

OpenLDAP ist ein eingetragenes Warenzeichen der OpenLDAP Foundation.

PCL® ist ein eingetragenes Warenzeichen der Hewlett-Packard Company.

UNIX ist ein eingetragenes Warenzeichen in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern, lizenziert exklusiv durch X/Open Company Limited.

Andere in dieser Anleitung verwendete Produktnamen dienen nur zu Identifizierungszwecken und sind Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen. Wir lehnen jegliche Rechte an diesen Warenzeichen ab.

Die vollständigen Bezeichnungen der Windows-Betriebssysteme lauten wie folgt: