Registrieren eines FTP-Ordners

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie einen FTP-Ordner registrieren.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6. Den Namen auswählen, dessen Ordner registriert werden soll.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

7. Drücken Sie [Ordner].

8. Drücken Sie [FTP].

Abbildung Bedienfeld-Display

9. Die Taste [Ändern] unter "Servername" drücken.

10. Geben Sie den Servernamen ein und drücken Sie dann [OK].

11. Drücken Sie [Ändern] unter "Pfad".

12. Geben Sie den Pfad ein und drücken Sie dann [OK].

Sie können einen absoluten Pfad im Format "\Anwender\Startseite\Anwendername" oder einen relativen Pfad im Format "Verzeichnis\Unterverzeichnis" eingeben.

Wenn Sie den Pfad leer lassen, wird davon ausgegangen, dass das Anmeldeverzeichnis das aktuelle Arbeitsverzeichnis ist.

Sie können auch eine IPv4-Adresse eingeben.

Sie können einen Pfad mit bis zu 128 Zeichen eingeben.

13. Um die Anschlussnummer zu ändern, drücken Sie [Ändern] unter "Anschlussnummer".

14. Geben Sie mithilfe der Zehnertastatur eine Anschlussnummer ein und drücken Sie anschließend die Taste [Rautenzeichen].

Sie können eine Nummer zwischen 1 und 65535 eingeben.

15. Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

16. Drücken Sie [Verl.].

Wenn der Verbindungstest misslingt, die Einstellungen prüfen und den Test erneut ausführen.

17. Drücken Sie auf [Auth.-Info] und danach auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

Abbildung Bedienfeld-Display

18. Drücken Sie [And. Auth.-Info festlegen] rechts neben "Ordnerauthentifizierung".

Wenn [Nicht festlegen] ausgewählt ist, sind der FTP-Anwendername und das FTP-Passwort, die Sie in "Standardanwendername / Passwort (Senden)" in den Einstellungen "Dateiübertrag." festgelegt haben, gültig. Einzelheiten finden Sie unter "Dateiübertragung".

19. Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Anwendername".

20. Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie dann [OK].

21. Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Passwort".

22. Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

23. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

24. Drücken Sie auf [OK].

25. Drücken Sie [Verl.].

26. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].