Die Funktion Name einfügen einstellen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie "Name einfügen" eingerichtet wird.

Wenn "Name einfügen" auf Ein gesetzt ist, werden Empfängername und Standardnachrichten beim Empfang an der Gegenstation auf dem Faxdokument ausgedruckt.

1. Drücken Sie [Ändern] unter "Name einfügen".

2. Drücken Sie auf [Ein].

3. Drücken Sie [Ändern] unter "Leitung 2".

4. Wählen Sie die neue Standardnachricht aus oder drücken Sie [Manueller Eintrag], um die neue Nachricht einzugeben.

5. Wenn Sie in Schritt 4 die Option "Manueller Eintrag" ausgewählt haben, geben Sie eine neue Nachricht ein, und drücken Sie anschließend [OK].

6. Drücken Sie auf [OK].

7. Drücken Sie [Ändern] unter "Leitung 3".

8. Wählen Sie die neue Standardnachricht aus und drücken Sie dann [OK].

9. Drücken Sie auf [OK].