Anzahl der Ausdrucke löschen

Dieser Abschnitt erläutert, wie der Zähler zu löschen ist.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Zähler je Anwender anzeigen / löschen / drucken].

Wenn Sie die Anzahl der Drucke unter diesem Anwendercode löschen möchten, fahren Sie mit Schritt 5 fort.

Wenn Sie die Anzahl der Drucke für alle Anwendercodes löschen möchten, fahren Sie mit Schritt 9 fort.

5. Um die Anzahl der Drucke für einen bestimmten Anwendercode zu löschen, den Anwendercode auf der linken Seite des Displays auswählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie [Alle Eintr. auf Seite w.], um alle Anwendercodes auf dieser Seite auszuwählen.

6. Drücken Sie [Löschen] unter "Je Anwender".

7. Wählen Sie die Funktionsverwendung, die Sie löschen möchten, unter [Kopierer], [Drucker], [Faxdrucke], [Faxübertragung], [Scanner] und [Alle Zähler].

8. Drücken Sie auf [OK].

Fahren Sie mit Schritt 12 fort.

9. Um die Anzahl der Drucke für alle Anwendercodes zu löschen, drücken Sie unter "Alle Anwender" auf [Löschen].

10. Wählen Sie die Funktionsverwendung, die Sie löschen möchten, unter [Kopierer], [Drucker], [Faxdrucke], [Faxübertragung], [Scanner] und [Alle Zähler].

11. Drücken Sie auf [OK].

12. Drücken Sie [Verl.].

13. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].