Übertragung registrierter Daten für Verwendung durch die autom. Adressbuchregistrierung

Durch Verwendung der Datenübertragungseinstellungen für auto-programm. Adressbuch können Sie Anwenderauthentifizierungsinformationen übertragen, die bereits im Adressbuch der Windows-Authentifizierung, LDAP-Authentifizierung oder Integrationsserver-Authentifizierung registriert wurden.

Wichtig

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie auf [Datenübertrag.einstell. für auto-programm. Adressbuch].

5. Drücken Sie auf [Daten übertragen].

6. Drücken Sie die Taste [Löschen], geben Sie die Registrierungsnummer mit den Zifferntasten ein, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen] key.

7. Drücken Sie auf [OK].

8. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].