Verwenden von Telnet

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, wenn Sie Telnet verwenden wollen.

Wichtig

1. Verwenden Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen des Geräts, um Telnet zu starten.

% telnet "IP address"

Wenn die IP-Adresse des Geräts z. B. "192.168.15.16" lautet, geben Sie die Adresse folgendermaßen ein:

% telnet 192.168.15.16

2. Den eigenen Anwendernamen und das Passwort eingeben.

Nähere Informationen zum Login-Anwendernamen und Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

3. Einen Befehl eingeben.

4. Telnet beenden.

msh> logout

Es wird eine Meldung aufgerufen, die Sie dazu auffordert, das Speichern der Änderungen zu bestätigen.

5. Geben Sie "yes" ein, um die Änderungen zu speichern, und drücken Sie dann die [Eingabe]-Taste.

Wenn Sie die Änderungen nicht speichern möchten, geben Sie "no" ein und drücken dann die [Eingabe]-Taste. Um weitere Änderungen vorzunehmen, geben Sie in der Befehlszeile "return" ein und drücken dann die [Eingabe]-Taste.