Nachfüllen von Heftklammern

Dieser Abschnitt beschreibt die Schritte zum Nachfüllen von Heftklammern.

Wichtig

1. Heben Sie das Bedienfeld an.

Abbildung des Hinzufügens von Heftklammern

2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Finishers.

Abbildung des Hinzufügens von Heftklammern

3. Halten Sie den Hebel fest und ziehen Sie die Kartusche langsam heraus.

Abbildung des Hinzufügens von Heftklammern

4. Halten Sie die Kartusche an beiden Seiten fest und ziehen Sie die leere Kartusche in Pfeilrichtung heraus.

Abbildung des Hinzufügens von Heftklammern

5. Drücken Sie die neue Kartusche hinein, bis Sie ein Klicken hören.

Abbildung des Hinzufügens von Heftklammern

6. Halten Sie den Hebel fest und drücken Sie die Kartusche hinein, bis Sie ein Klicken hören.

Abbildung des Hinzufügens von Heftklammern

7. Schließen Sie die vordere Abdeckung des Finishers.

8. Stellen Sie das Bedienfeld in seine Ausgangsposition zurück.