Umschläge

In diesem Abschnitt finden Sie verschiedene Informationen über und Empfehlungen für Umschläge.

Wichtig

Um einen Umschlag zu bedrucken, müssen Sie den geeigneten Papiertyp angeben. Weitere Informationen zum Einlegen von Umschlägen in die Magazine 1 Bindestrich 4 finden Sie unter “Ändern des Papierformats in den Magazinen 1 Bindestrich 4”. Weitere Informationen zum Kopieren von Umschlägen finden Sie im Kopierer- und Document Server Handbuch. Einzelheiten zum Drucken auf Umschlägen finden Sie im Druckerhandbuch.

Für Umschläge gelten folgende Spezifikationen: