Einlegen von Papier mit festgelegter Ausrichtung oder zweiseitigem Papier

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie man Papier einlegt, das eine bestimmte Ausrichtung oder Druckseite hat (wie z.B. Briefbögen).

Papier mit fester Ausrichtung (von oben nach unten) oder zweiseitiges Papier (zum Beispiel Briefbogenpapier, gelochtes Papier oder kopiertes Papier)wird möglicherweise nicht korrekt bedruckt, je nachdem, wie die Vorlagen und das Papier ausgerichtet werden. Setzen Sie [Briefbogeneinstellungen] in [Eingabe/Ausg.] unter [Einstellungen Kopierer / Document Server] auf [Ja], und richten Sie anschließend die Vorlage und das Papier wie unten angezeigt aus. Einzelheiten zu den Briefbogeneinstellungen finden Sie im Kopierer-/Document Server Handbuch. Für Einzelheiten zum Drucken mit der Druckerfunktion siehe Druckerhandbuch.

Vorlagenausrichtung

Vorlagenglas

ADF

Abbildung der Vorlagenausrichtung

• Kopieren

Abbildung der Vorlagenausrichtung

• Scanner

Abbildung der Vorlagenausrichtung

Abbildung der Vorlagenausrichtung

Abbildung der Vorlagenausrichtung

Papierausrichtung

Abbildung der Papierausrichtung