Verhinderung einer nicht autorisierten Kopie

Sie können eingebettete Muster auf das Papier drucken, um unerlaubtes Kopieren zu verhindern.

Die Abbildung zeigt die Verhinderung einer nicht autorisierten Kopie

Unautorisierte Kopierverhinderung

Sie können dieses Gerät so konfigurieren, dass es Antikopiermuster oder Text, der von einem Gerät mit der Funktion zur Kopierverhindung in ein Quelldokument eingebettet wurde, erkennt und reproduziert. Die Erkennung erfolgt, wenn das Gerät kopiert, faxt, scannt oder ein Dokument im Document Server speichert. Wenn das Gerät ein Antikopiermuster oder einen eingebetteten Text erkennt, reproduziert es das Muster oder den Text in einer sichtbaren Auflösung, um das nicht autorisierte Kopieren zu verhindern. Beachten Sie, dass dieses Gerät keine reproduzierbaren Antikopiermuster oder Texte einbetten kann.

Datensicherheit beim Kopieren

Sie können dieses Gerät so konfigurieren, dass es Kopien überdruckt, wenn es ein Kopierschutzmuster oder einen Text erkennt, das oder der von einem Gerät mit Kopierschutzfunktion in ein Quelldokument eingebettet wurde. Die Erkennung erfolgt, wenn das Gerät kopiert, faxt, scannt oder ein Dokument im Document Server speichert. Wenn das Gerät ein eingebettetes Kopierschutzmuster oder einen Text erkennt, überdruckt es die Kopien des Quelldokuments in Grau, um unerlaubtes Kopieren zu verhindern. Wenn das Gerät über Kopien von Dokumenten drucken soll, in denen Antikopiermuster oder Text eingebettet wurde, müssen Sie die optionale Einheit zum Kopierdatenschutz installieren. Beachten Sie, dass dieses Gerät keine Kopierschutzmuster oder Texte einbetten kann, die das Überdrucken von Kopien bewirken. Einzelheiten zur Datensicherheit zum Kopieren finden Sie im Sicherheitshandbuch.