Eintragen von Zielen in das Adressbuch

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Faxnummern in das Adressbuch eingetragen werden.

Sie können Faxnummern, IP-Faxziele, Internet-Faxziele, E-Mail-Ziele und Ordnerziele im Adressbuch eintragen. Weitere Informationen zum Eintragen von IP-Faxzielen, Internet-Faxzielen, E-Mail-Zielen und Ordnerzielen finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

Sie können den Inhalt des Adressbuchs sichern. Weitere Informationen dazu finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.