Verwenden eines Programms

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie ein registriertes Programm abgerufen und verwendet wird.

1. Achten Sie darauf, dass sich das Gerät im Faxmodus befindet und die Standby-Anzeige zu sehen ist.

Erscheint die Standby-Anzeige nicht, drücken Sie die Taste [Fax].

2. Legen Sie die Vorlage ein.

3. Drücken Sie die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

4. Überprüfen Sie, dass [Abrufen] ausgewählt ist und drücken Sie die registrierte Programmnummer.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Standby-Anzeige erscheint.

Die programmierte Faxnummer wird angezeigt, und die registrierten Einstellungen werden abgerufen.

5. Drücken Sie auf die Taste [Start].

Das Gerät scannt die Vorlage.

Anschließend startet die Übertragung mit den abgerufenen Übertragungseinstellungen.