Überprüfen des Speicherstatus

Mit dieser Funktion können Sie sich einen Überblick über die aktuelle Speicherbelegung anzeigen lassen.

In der Standby-Anzeige können Sie überprüfen, wie viel Speicher frei ist. Beachten Sie, dass Ziele an einem separaten Speicherort und nicht im freien Speicher aufbewahrt werden.

Außerdem können Sie unter [Systemstatus] die Anzahl der "TX-Standby-Datei(en)", "Speichersperrdatei(en)" und "RX-Druck-Standby-Datei(en)" überprüfen. “Andere zeigt die Gesamtanzahl der Dokumente, die in der Informationsbox registriert und in der Persönlichen Box empfangen wurden. Weitere Informationen finden Sie in der Fehlerbehebung.

Wenn der verfügbare Speicher unter einen bestimmten Wert sinkt, erscheint eine Meldung über diesen Zustand. Löschen Sie falls erforderlich gespeicherte Dateien.