Scanformat programmieren / ändern / löschen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie ein Scanformat programmiert, geändert und gelöscht wird.

Wichtig

Wenn Sie ein Scanformat zum Scannen einer Vorlage mit benutzerdefiniertem Format auswählen, stehen zwei benutzerdefinierte Formate zur Verfügung: Programmgröße 1 und Programmgröße 2. Verwenden Sie diese Funktionen für die Programmierung eines benutzerdefinierten Formats im Voraus. Die Vorgehensweise ist bei Programmierung und Änderung dieselbe.

Sie können bis zu zwei Formate programmieren.

Legen Sie die waagerechte Länge zwischen 140 und 1200 mm fest, oder von 5,5 bis 47,0 Zoll.