Anwendereinst. gesp. RX-Datei

Für die Verwaltung von Dokumenten, die nach dem Faxempfang im Gerät gespeichert sind, kann der Administrator festgelegt werden. Zum Festlegen des Administrators geben Sie den Administrator-Anwendercode für die Dokumentenverwaltung über Web Image Monitor ein. Sie können über das Bedienfeld ausgeführte Funktionen wie das Drucken oder Löschen von empfangenen Dokumenten auch einschränken.

Wichtig

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Empfangseinst.].

3. Drücken Sie [Anwendereinst. gesp. RX-Datei].

4. Wenn Sie einen Anwendercode verwenden möchten, drücken Sie [Ein].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie keinen Anwendercode verwenden, drücken Sie [Aus] und fahren Sie mit Schritt 6 fort.

Um Ihre Auswahl abzubrechen, drücken Sie [Abbrechen]. Die Anzeige kehrt zu Schritt 3 zurück.

5. Drücken Sie die Zieltaste des Anwenders, den Sie festlegen möchten, und drücken Sie dann [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

6. Bestätigen Sie den gewählten Absender und drücken Sie dann [OK].

Wenn ein programmierter Anwender aus der Zielliste gelöscht wird, erscheint die Meldung "Ziele sind ungültig.". Geben Sie den Anwender erneut ein.

7. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].