Drucken gespeicherter Dokumente

Mit dieser Funktion können Sie die auf dem Document Server gespeicherten Dokumente drucken.

Sie können auch nur die erste Seite zur Überprüfung der Vorlage ausdrucken.

Wichtig

1. Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Wählen Sie das zu druckende Dokument.

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie die Taste "Piktogramme", um die Piktogrammansicht zu öffnen.

3. Zur Auswahl eines Dokuments mit einem Passwort geben Sie das Passwort ein und drücken dann [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Ist das Dokument nicht mit einem Passwort versehen, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

4. Drücken Sie [Datei drucken] oder [1. Seite drucken].

Wird die Taste [Datei drucken] gedrückt, druckt das Gerät alle Seiten. Wird die Taste [1. Seite drucken] gedrückt, druckt das Gerät nur die erste Seite.

Um beide Seiten zu drucken, drücken Sie [2-seitig drucken]. Sind mehrere Dateien angegeben, werden sie dateiweise gedruckt.

Um den Druckvorgang zu stoppen, drücken Sie die Taste [Druck stoppen].

5. Drücken Sie auf die Taste [Start].

Wird nur die erste Seite gedruckt, wird der Dateiname am oberen Seitenrand aufgedruckt.

Um den Druckvorgang abzubrechen, nachdem Sie die Taste [Start] gedrückt haben, müssen Sie die Taste [Druck stoppen] drücken.

6. Drücken Sie [Abbrechen].

Die Standby-Anzeige erscheint.