Senden gespeicherter Dokumente

Das Gerät sendet die mit der Faxfunktion auf dem Document Server gespeicherten Dokumente.

Auf dem Document Server gespeicherte Dokumente können wiederholt gesendet werden, bis sie gelöscht werden. Wenn sie gesendet wurden, werden die Dokumente auf dem Document Server gespeichert. Daher können Sie sie mit nur einem Vorgang senden, ohne die Vorlagen erneut einlegen zu müssen.

Wichtig

1. Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Wählen Sie die zu sendenden Dokumente aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

Bei Auswahl mehrerer Dokumente werden diese in der gewählten Reihenfolge gesendet.

• Drücken Sie [Warts.], um die Sendefolge der Dokumente festzulegen.

• Drücken Sie [Dateiname], um die Dokumente in alphabetischer Reihenfolge anzuordnen.

• Drücken Sie [Anwendername], um die Dokumente nach programmierten Anwendernamen zu sortieren.

• Drücken Sie [Datum], um die Dokumente nach Programmierungsdatum zu sortieren.

Um Details über gespeicherte Dokumente anzuzeigen, drücken Sie die Taste [Details].

Drücken Sie die Taste "Piktogramme", um die Piktogrammansicht zu öffnen.

3. Zur Auswahl eines Dokuments mit einem Passwort geben Sie das Passwort ein und drücken dann [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Ist das Dokument nicht mit einem Passwort versehen, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

4. Wenn Sie Ihre Vorlagen zu den gespeicherten Dokumenten hinzufügen und alle zusammen senden möchten, drücken Sie [Vorl. Plus gesp. Datei] oder [Gesp. Datei Plus Vorl.].

Abbildung Bedienfeld-Display

Um nur die gespeicherten Dokumente zu senden, fahren Sie mit Schritt 5 fort.

Wenn Sie die Taste [Vorl. Plus gesp. Datei] drücken, sendet das Gerät erst die Vorlagen und dann die gespeicherten Dateien. Wenn Sie die Taste [Gesp. Datei Plus Vorl.] drücken, sendet das Gerät erst die die gespeicherten Dateien und dann die Vorlagen.

5. Drücken Sie auf [OK].

6. Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie die Taste [Start].

Um eine Vorlage den gespeicherten Dokumenten hinzuzufügen, legen Sie die Vorlage ein und nehmen dann die erforderlichen Scaneinstellungen vor.

Die hinzugefügten Vorlagen werden nicht gespeichert.