Drucken von Dokumenten in Informationsboxen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie in Informationsboxen gespeicherte Dokumente ausdrucken.

1. Drücken Sie [TX/Info ändern].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie [Informationsbox-Datei speichern/löschen/drucken].

3. Drücken Sie [Druck].

4. Wählen Sie die Box mit der gespeicherten Datei aus, die ausgedruckt werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können nur Boxen auswählen, in denen Dateien gespeichert sind.

5. Wenn für die Box ein Passwort festgelegt wurde, geben Sie das Passwort ein und drücken dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen], bevor Sie [OK] drücken, und versuchen Sie es erneut.

Um die Eingabe des Passworts abzubrechen, drücken Sie auf [Abbrechen]. Die Anzeige kehrt zu Schritt 4 zurück.

6. Drücken Sie auf die Taste [Start].

Wenn Sie die Nachricht zweiseitig ausdrucken wollen, drücken Sie zuerst die Taste [2-seitig drucken] und dann die Taste [Start].

Um einen Druckvorgang vor Drücken der Taste [Start] zu stoppen, drücken Sie [Abbrechen]. Die Anzeige kehrt zu Schritt 4 zurück.

Um einen Druckvorgang nach Drücken der Taste [Start] zu stoppen, drücken Sie [Druck stoppen]. Die Anzeige kehrt zu Schritt 4 zurück.

Wiederholen Sie den Ablauf ab Schritt 4, um eine andere gespeicherte Datei aus der Box auszudrucken.

7. Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

Die Standby-Anzeige erscheint.