Ausdrucken einer Liste der Dateien im Speicher (TX-Dateiliste drucken)

Drucken Sie diese Liste aus, wenn Sie wissen möchten, welche Dateien gespeichert sind und wie die zugehörigen Dateinummern lauten.

Die Dateinummer zu kennen, kann praktisch sein (zum Beispiel beim Löschen von Dateien).

1. Drücken Sie [TX/Info ändern].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie [TX-Datei ändern/stoppen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Liste drucken].

Abbildung Bedienfeld-Display

Um einen Druckvorgang vor dem Drücken der Taste [Start] zu annullieren, drücken Sie die Taste [Abbrechen]. Die Anzeige kehrt zu der Anzeige vor dem Drücken von [Liste drucken] zurück.

4. Drücken Sie auf die Taste [Start].

Um den Druckvorgang abzubrechen, nachdem Sie die Taste [Start] gedrückt haben, müssen Sie die Taste [Druck stoppen] drücken. Die Anzeige kehrt zu Schritt 3 zurück.

5. Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

Die Standby-Anzeige erscheint.