Prioritätsmagazine einrichten

Wenn Sie das gleiche Papierformat in mehreren Magazinen verwenden, können Sie das Gerät so einstellen, dass es ein Magazin für eine bestimmte Funktion und das andere für eine andere Funktion benutzt.

Sie können z. B. weißes A4-Papier in das Magazin 1 einlegen, das für Kopien verwendet wird, und gelbes A4-Papier in Magazin 2, das zum Ausdruck empfangener Faxe verwendet wird. Sie können dann leicht nachvollziehen, weswegen Papier ausgegeben wurde. Sie können diese Einstellung unter "Priorität Papiermagazin: Fax" unter "Systemeinstellungen" vornehmen. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.