Während der Übertragung der Vorlage

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie eine Übertragung abbrechen, während die Kommunikationsanzeige aufleuchtet.

1. Drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp].

Abbildung der Taste [Löschen/Stopp]

Der Bildschirm, der in Schritt 2 abgebildet ist, kann auch aufgerufen werden, indem Sie unter [TX / Info ändern] auf [TX-Datei ändern/stoppen] drücken.

2. Wählen Sie die Datei aus, deren Übertragung abgebrochen werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn die gewünschte Datei nicht angezeigt wird, suchen Sie sie mit [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten].

Es gibt Fälle, in denen ein Ziel nicht ausgewählt werden kann, da das Ziel je nach den Sicherheitseinstellungen als "Sternchen" erscheint.

3. Drücken Sie [Sendung stoppen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Drücken Sie auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie die Übertragung einer weiteren Datei abbrechen möchten, wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4.

Drücken Sie [Abbrechen], um das Abbrechen von Sendevorgängen zu annullieren.

5. Drücken Sie [Verlassen].

Abbildung Bedienfeld-Display

Nachdem Sie in Schritt 1 unter [TX / Info ändern] auf [TX-Datei ändern/stoppen] gedrückt haben, drücken Sie zweimal auf [Verlassen].

Die Standby-Anzeige erscheint.