Manuelles Wählen

Nehmen Sie den Hörer des externen Telefons ab und wählen Sie. Hören Sie am anderen Ende eine Stimme, führen Sie das Gespräch wie gewohnt.

Wichtig

1. Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2. Hörer abnehmen.

Sie hören einen Wählton.

3. Die Nummer wählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Das Gerät wählt das Ziel sofort an.

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, legen Sie den Hörer wieder auf und wiederholen Sie den Ablauf ab Schritt 2.

4. Wenn Sie nach Verbindungsaufbau einen Pfeifton hören, drücken Sie die Taste [Start], um das Fax zu senden.

5. Drücken Sie [Start TX].

Wenn Sie eine Stimme hören, informieren Sie den Empfänger, dass Sie ein Fax senden möchten und bitten ihn, auf Faxmodus umzuschalten.

Die Übertragung startet.

6. Hörer wieder auflegen.

Zum Abbrechen der Übertragung drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp]. Entfernen Sie anschließend die Vorlagen.

Nach der Übertragung kehrt das Gerät in den Standby-Modus zurück.