Senden an Ordnerziele (Ordnerziele)

Sie können ein Ordnerziel festlegen, indem Sie in der Zielliste eine Zieltaste wählen.

Wichtig

1. Drücken Sie auf [Ordner], um auf die Übertragungsart "Ordner" zu wechseln.

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Um den Dateityp festzulegen, drücken Sie auf [Dateityp].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wählen Sie [TIFF] oder [PDF] und drücken Sie dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie auf die Zieltaste, um ein Ziel festzulegen.

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Das nächste Ziel angeben.

Abbildung Bedienfeld-Display

Um ein weitere Ordnerziel hinzuzufügen, drücken Sie auf die Zieltaste.

Drücken Sie die entsprechende Registerkarte, um zwischen den Übertragungsarten Fax/IP-Fax, Internet-Fax, E-Mail und Ordner zu wechseln.

5. Drücken Sie auf die Taste [Start].

Das Gerät scannt die Vorlage und legt sie im Speicher ab. Nach dem Scannen leuchtet die Anzeige "Kommunikation" auf und die Übertragung beginnt.