Eingeben eines Tons

Mit dieser Funktion kann ein Gerät, das an eine Impulswahlleitung angeschlossen ist, Tonsignale senden (z.B. wenn Sie an einer Tonwahlleitung einen speziellen Dienst nutzen möchten).

Wenn Sie [Ton] drücken, wählt das Gerät die Nummer unter Verwendung von Tonsignalen.

In diesem Abschnitt wird die Verwendung der Tonwahlfunktion am Beispiel von "Direktwahl" erläutert.

1. Drücken Sie [Direkt].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Faxnummer über die Zehnertastatur eingeben.

3. Drücken Sie [Ton].

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Die per Tonwahl zu wählende Nummer mit der Zehnertastatur eingeben.

5. Drücken Sie erst die [Start]-Taste und dann [Start TX].

Die Übertragung startet.

Zum Abbrechen der Übertragung drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp]. Entfernen Sie anschließend die Vorlagen.

Nach der Übertragung kehrt das Gerät in den Standby-Modus zurück.