Auflösung

Legen Sie die Auflösung entsprechend des Textformats der Vorlage fest.

Bilder und Text werden eingescannt, indem Sie in eine Punktmatrix umgewandelt werden. Bildqualität und Übertragungsdauer hängen von der Dichte dieser Punkte ab. Daher weisen Bilder, die mit hoher Auflösung (Super- Fein) gescannt wurden, eine hohe Qualität auf, die Übertragung dauert jedoch länger. Vorlagen, die mit niedriger Auflösung (Standard) gescannt wurden, weisen dagegen eine geringere Qualität auf, werden jedoch schneller übertragen. Wählen Sie die Einstellung, die Ihren Anforderungen entspricht, und wägen Sie dabei zwischen Geschwindigkeit und Bildqualität ab.

Standard (8 × 3,85 Zeilen/mm, 200 × 100 dpi)

Wählen Sie diese Einstellung für Vorlagen mit normaler Zeichengröße.

Detail (8 × 7,7 Zeilen/mm, 200 × 200 dpi)

Wählen Sie diese Einstellung für Vorlagen mit kleinen Zeichen, oder wenn Sie eine größere Bildschärfe wünschen. Die Auflösung ist doppelt so hoch wie bei der Option "Standard".

Super-Fein (optionale Speichererweiterung erforderlich: 16 × 15,4 Zeilen/mm, 400 × 400 dpi)

Wählen Sie diese Einstellung für Vorlagen mit sehr feinen Details, oder wenn Sie die maximal mögliche Bildschärfe wünschen. Diese Auflösung ist acht Mal so hoch wie bei der Option "Standard".

1. Drücken Sie [Scaneinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie [Auflösung].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Wählen Sie die gewünschte Auflösung und drücken Sie anschließend auf [OK].