Sofort Senden

Das Sofort Senden ist bei Standardfax- und IP-Faxübertragungen möglich.

Wichtig

1. Drücken Sie [Sofort TX].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Vorlage in den ADF legen.

3. Die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Weitere Informationen zu den Scaneinstellungen finden Sie unter "Scaneinstellungen".

4. Über die Zehnertastatur oder eine Zieltaste ein Ziel angeben.

Abbildung Bedienfeld-Display

Bei Falscheingabe drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp] und geben anschließend die richtige Nummer ein.

Weitere Informationen zur Festlegung von Zielen finden Sie unter "Eingeben eines Ziels".

5. Drücken Sie auf die Taste [Start].

Das Gerät wählt ein Ziel.