Bildschirm Installieren

Dieser Abschnitt beschreibt die verschiedenen Elemente des Bildschirms Installieren.

Mithilfe dieses Bildschirms können erweiterte Funktionen installiert werden.

Webbrowser Bildschirmansicht nummerierte Detailansicht

1. [Zurück]

Klicken Sie hier, um zum Menü [Konfiguration] des Web Image Monitor zurückzukehren.

2. Quellmedien

Auswählen des Speichermediums für die Installation der Erweit. Funktionen.

3. [Liste Erweiterte Funktionen anzeigen]

Wenn Sie auf [Liste Erweiterte Funktionen anzeigen] klicken, erscheint eine Liste der installierbaren Erweit. Funktionen, die an dem unter Quellmedien ausgewählten Ort gespeichert sind.