Auswählen der gewünschten Funktionen

Auf dem Bildschirm "Andere Funktionen" können Sie die Funktionen auswählen, die Sie nutzen möchten.

Hinweis

Nachfolgend ein Beispiel des Bildschirms Andere Funktionen.

Beispiel: Der Taste [Andere Funktionen] sind mehrere Funktionen zugewiesen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn die JavaTM-Plattform die einzige Erweit. Funktion vom Typ-C ist, wird dieser Bildschirm nicht angezeigt.

Auswahl der Erweit. Funktionen Typ-J*1

1. Drücken Sie [JavaTM Platform].

• Falls nur eine Erweit. Funktion vom Typ-J*1 installiert ist:

In diesem Fall wird die Funktion aktiviert.

• Falls mehrere Erweit. Funktionen Typ-J*1 installiert sind:

• Falls für eine Erweit. Funktion Priorität festgelegt wurde:

Die Erweit. Funktionen Typ-J*1 mit Priorität werden zuerst aktiviert.

• Falls keine Erweit. Funktion Priorität besitzt:

Der Auswahlbildschirm für Erweit. Funktionen erscheint; weiter zu Schritt 2.

2. Drücken Sie die Erweit. Funktion Typ-J*1, die verwendet werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die ausgewählte Erweit. Funktion Typ-J*1 wird aktiviert.

Auswählen v. Erweit. Funktionen Typ-C*1

1. Drücken Sie die Erweit. Funktion Typ-C*2, die verwendet werden soll.

Die ausgewählte Erweit. Funktion Typ-C*2 wird aktiviert.

*1Java-Version d. Embedded Software Architecture Application

*2 C-Version d. Embedded Software Architecture Application