Starten von Erweit. Funktionen

1. Aufrufen des Bildschirms Einstellungen Erweit. Funktionen.

Der Bildschirm für die Start-Einstellungen erscheint mit einer List der installierten Erweit. Funktionen.

2. Wählen Sie eine zu startende Erweit. Funktion aus, deren "Status" entweder "Stopp", "Aussetzen" oder "End..." lautet.

Abbildung Bedienfeld-Display

Abhängig vom Typ und Status der gewählten Erweit. Funktion, reagiert das Gerät wie folgt:

Erweit. Funktionen Typ-J*1

• Wenn "Aussetzen" angezeigt wird:

Die Erweit. Funktionen erscheinen nicht mehr hervorgehoben und ihr "Status" ändert sich zu "Stopp".

Wenn Sie die Erweit. Funktionen erneut auswählen, erscheinen diese hervorgehoben und ihr "Status" ändert sich zu "Starten..."; die Erweit. Funktionen starten und verwenden.

• Wenn "Stopp" angezeigt wird:

Die Erweit. Funktionen erscheinen hervorgehoben und ihr "Status" ändert sich zu "Starten..."; die Erweit. Funktionen starten und verwenden.

Erweit. Funktionen Typ-C*2

• Wenn "End..." angezeigt wird:

Die Erweit. Funktionen erscheinen hervorgehoben und ihr "Status" ändert sich zu "Starten..."; die Erweit. Funktionen starten und verwenden.

• Wenn "Stopp" angezeigt wird:

Die Erweit. Funktionen erscheinen hervorgehoben und ihr "Status" ändert sich zu "Wartend".

Nachdem das Gerät neu gestartet wurde, ändert sich ihr "Status" zu "Starten...". Die Erweit. Funktionen starten und verwenden.

Wenn Sie keinen Neustart durchführen, ändert sich bei erneuter Auswahl derselben markierten Erweit. Funktion deren "Status" zu "Stopp".

*1Java-Version d. Embedded Software Architecture Application

*2 C-Version d. Embedded Software Architecture Application

3. Drücken Sie [Verlassen].