Ändern der Standardfunktionen der Standardanzeige der Kopierfunktion

Sie können die Einstellungen der Standardanzeige so konfigurieren, dass die Standardanzeige die Funktionen enthält, die Sie am häufigsten verwenden.

Wenn zum Beispiel die Duplex-Funktion als Standardfunktion gewählt ist, Sie aber am häufigsten 1-seitiges Kopieren verwenden, können Sie die als Standard gewählte Funktion in 1-seitiges Kopieren umändern.

Die Einstellungen, die Sie als Standards registrieren können, sind Farbmodus, Papiermagazin, Vorlagentyp, Helligkeit, Vorlag.einstell., Vorlagenausrichtung, Deck-/Trennblatt, Bearb. / Farb., Duplex/Komb./Serien, Reprofaktor, Endbearbeitung, Datei speichern und Kopienanzahl.

1. Geben Sie Scan-Einstellungen und andere erforderliche Einstellungen in der Standardanzeige an.

2. Drücken Sie die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

3. Drücken Sie auf [Als Standard progr.].

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Drücken Sie auf [Programmieren].

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Sobald ein Bestätigungsdialog angezeigt wird, drücken Sie auf [Ja].

Die aktuellen Einstellungen werden als Standard gespeichert. Der Bildschirm zeigt wieder die Anfangsanzeige.