Anwenderstempel

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Anwenderstemp. unter Stempel beschrieben.

Stempel programmieren/löschen

Sie können Anwenderstempel registrieren, ändern oder löschen.

Sie können bis zu vier benutzerdefinierte Stempel mit Ihrem bevorzugten Design registrieren.

Einzelheiten zur Programmierung des Anwenderstempels finden Sie im Abschnitt "Anwenderstempel".

Stempelformat:1Bindestrich4

Legen Sie fest, wie jeder der registrierten Stempel 1 bis 4 gedruckt wird.

• Stempelposition

Legen Sie fest, wo der Anwenderstempel gedruckt werden soll.

Standard: [Oben rechts]

• Stempelposition einstellen

Sie können die Position des Anwenderstempels innerhalb der unten aufgeführten verfügbaren Bereiche einstellen.

“Oben links” O/U: 4 Bindestrich 118 mm, L/R: 4 Bindestrich 118 mm

“Oben Mitte” O/U: 4 Bindestrich 118 mm, L/R: 59 Bindestrich 59 mm

“Oben rechts” O/U: 4 Bindestrich 118 mm, L/R: 4 Bindestrich 118 mm

“Mitte links” O/U: 59 Bindestrich 59 mm, L/R: 4 Bindestrich 118 mm

“Mitte” O/U: 59 Bindestrich 59 mm, L/R: 59 Bindestrich 59 mm

“Mitte rechts” O/U: 59 Bindestrich 59 mm, L/R: 4 Bindestrich 118 mm

“Unten links” O/U: 4 Bindestrich 118 mm, L/R: 4 Bindestrich 118 mm

“Unten Mitte” O/U: 4 Bindestrich 118 mm, L/R: 59 Bindestrich 59 mm

“Unten rechts” O/U: 4 Bindestrich 118 mm, L/R: 4 Bindestrich 118 mm

• Stempel für Seite

Legt fest, ob der Stempel auf allen Seiten oder nur der ersten Seite gedruckt werden soll.

Standard: [Alle Seiten]

Stempelfarbe : 1Bindestrich4

Legt die Priorität der für den Anwenderstempel ausgewählten Farben fest (1 bis 4).

Standard: [Schwarz]