Kapitel

Die mit dieser Funktion ausgewählten Seitenpositionen erscheinen jeweils auf der Vorderseite der Kopien.

Abbildung der Funktion Kapitel

Wichtig

1. Drücken Sie auf [Deck-/Trennblatt].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie auf [Zug. Bl. / Kap.].

3. Drücken Sie auf [Kapitel].

4. Mithilfe der entsprechenden Taste die Kapitelnummer wählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Um die Kapitel 11 bis 20 auszuwählen, drücken Sie [11-20].

5. Geben Sie die Position der ersten Seite eines Kapitels mittels Zehnertastatur und drücken Sie dann auf die Taste [Scharf].

Bis zu 20 Seiten können festgelegt werden.

6. Um eine weitere Seitenposition anzugeben, wiederholen Sie die Schritte 4 bis 5.

7. Wählen Sie das Papiermagazin aus, in dem das Papier eingelegt ist, auf das die Vorlagen kopiert werden sollen.

8. Drücken Sie zweimal [OK].