Broschüre/Magazin

Kopiert zwei oder mehr Vorlagen in Seitenfolge.

Wichtig

Es gibt vier Arten von Broschüre/Magazin.

1-seiti. Broschüre

Erstellt Kopien in Seitenfolge zur Anfertigung einer gefalteten Broschüre wie abgebildet.

Abbildung der Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

2-seiti. Broschüre

Erstellt zweiseitige Kopien in Seitenfolge zur Anfertigung einer gefalteten Broschüre wie abgebildet.

Abbildung der Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

1-seitig Magazin

Kopiert zwei oder mehr Vorlagen, um Kopien in Seitenreihenfolge zu erstellen, wenn sie gefalzt und zusammengefügt werden.

Abbildung der Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

2-seitig Magazin

Kopiert zwei oder mehr Vorlagen von 2-seitigen Vorlagen, um Kopien in Seitenreihenfolge zu erstellen, wenn sie gefalzt und zusammengefügt werden.

Abbildung der Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

Falzen und Zusammenfügen von Kopien zur Erstellung einer Broschüre

Eine Kopie entlang der Mittellinie falzen und aufklappen.

Abbildung der Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

Falzen und Zusammenfügen von Kopien zur Erstellung eines Magazins

Um ein Magazin zu erstellen, Kopien falzen, stapeln und aufklappen.

Abbildung der Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

1. Drücken Sie auf [Duplex/Komb./Serien].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie auf [Buch].

3. Wählen Sie einen Buchtyp separat für die Vorlage ([1-seitig] oder [2-seitig]) aus und kopieren Sie sie ([Broschüre] oder [Magazin]).

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie [2-seitig] für die Vorlagen oder Kopien angegeben haben, können Sie die Ausrichtung festlegen. Einzelheiten dazu finden Sie unter "Ausrichtung von Vorlagen und Kopien".

4. Drücken Sie auf [OK].

5. Wählen Sie das Papiermagazin.