Wiederholung eines festgelegten Bereichs

Ein festgelegter Teil des Vorlagenbildes wird wiederholt kopiert.

Wichtig

Zur Festlegung des Bereichs, der wiederholt werden soll, müssen Sie den Wert von X1, Y1, X2 und Y2 auf der Vorlage festlegen. Messen Sie den Bereich, den Sie festlegen wollen, bevor Sie zu den Bereichseinstellungen wechseln.

Nummerierte Abbildung der Bildwiederholung

1. Legen Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas.

X1: 0 Bindestrich 277 mm (0 Bindestrich 10,9 Zoll)

X2: 20 Bindestrich 297 mm (0,8 Bindestrich 11,6 Zoll)

Y1: 0 Bindestrich 196 mm (0 Bindestrich 7,7 Zoll)

Y2: 20 Bindestrich 216 mm (0,8 Bindestrich 8,5 Zoll)

1. Drücken Sie [Vorlag.einstell.].

2. Drücken Sie auf [Vorlagenformat].

3. Legen Sie das Vorlagenformat fest und drücken Sie [OK].

4. Wählen Sie Vorlagenausrichtung aus.

5. Drücken Sie auf [OK].

6. Wählen Sie das Papiermagazin und den Reprofaktor aus.

7. Drücken Sie [Bearb./Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

8. Drücken Sie auf [Bild bearbeit.].

9. Drücken Sie auf [Bildwiederholung].

10. Drücken Sie [Festgelegter Bereich].

11. Geben Sie die Länge von [X1] mithilfe der Zifferntasten ein und drücken dann auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

12. Geben Sie die Länge von [Y1] mithilfe der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

13. Geben Sie die Länge von [X2] mithilfe der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

14. Geben Sie die Länge von [Y2] mithilfe der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

15. Drücken Sie zweimal [OK].