Mitte/Rand löschen (unterschiedliche Breite)

Dieser Modus entfernt die Mittel- und Randbereiche des Vorlagenbilds.

1. Drücken Sie [Bearb./Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie auf [Löschen].

3. Drücken Sie auf [Mitte / Rand löschen].

4. Drücken Sie auf [Mitte / Rand löschen].

5. Drücken Sie auf [Breitendiff.].

6. Drücken Sie auf die Taste, die Sie ändern möchten und geben die zu entfernende Breite mittels [Plus] und [Minus] ein.

Abbildung Bedienfeld-Display

Durch das Drücken auf [Plus] oder [Minus] ändern Sie die Breite in Schritten von 1 mm (0,1 Zoll). Durch das Drücken und Halten derselben Taste ändern Sie die Breite in Schritten von 10 mm (1 Zoll).

Wiederholen Sie Schritt 6, um eine andere Breite zum Löschen anzugeben.

7. Drücken Sie zweimal [OK].