Automat. Reprofaktor

Mit der Funktion Automat. Reprofaktor berechnet das Gerät den Reprofaktor basierend auf den Formaten der Vorlagen und dem angegebenen Papier automatisch. Das Gerät dreht, vergrößert und verkleinert das Bild der Vorlagen, um dieses an das Papier anzupassen.

Abbildung der Funktion Automat. Reprofaktor

Wichtig

Dies ist dann von Vorteil, wenn Vorlagen unterschiedlicher Formate auf dasselbe Papierformat kopiert werden.

Wenn die Ausrichtung Ihrer Vorlage anders ist als die des Papiers, auf das Sie kopieren möchten, so dreht das Gerät die Vorlagenkopie um 90 Grad und passt es dem Kopierpapier an (Kopie drehen).

Abbildung der Funktion Kopie drehen

1. Drücken Sie [Vorlag.einstell.].

2. Drücken Sie auf [Vorlagenformat].

3. Legen Sie das Vorlagenformat fest und drücken Sie [OK].

4. Wählen Sie Vorlagenausrichtung aus.

5. Drücken Sie auf [OK].

6. Drücken Sie auf [Automat. Reprofaktor].

Abbildung Bedienfeld-Display

7. Wählen Sie das Papiermagazin.

8. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].