Deslocar a impressora

Para deslocar o equipamento, contacte o seu representante de assistência técnica.

CUIDADO

• Contacte o seu representante de assistência técnica se precisar de levantar o equipamento (se precisar, por exemplo, de o transportar para outro piso). Não tente levantar o equipamento sem a ajuda do seu representante de assistência técnica. O equipamento ficará danificado se tombar ou cair, resultando em avaria e risco de ferimentos para os utilizadores.