Remover Desperdícios do Furador

Esta secção explica como remover os desperdícios do furador.

Nota

• Enquanto for visualizada a mensagem Depósitos de desperdícios do furador cheio.”, não pode utilizar a função de furação.

• A mensagem Depósitos de desperdícios do furador cheio.” é visualizada até voltar a instalar o depósito de desperdícios do furador.

• Se a mensagem ainda aparecer, reinstale o depósito de desperdícios do furador.

• Enquanto for visualizada a mensagem “O depósito de resíduos de furação de encadernação está cheio.”, não é possível utilizar a função de furação.

• “O depósito de resíduos de furação de encadernação está cheio.” é apresentado até o depósito ser reinstalado.

• Se a mensagem continuar a ser visualizada, volte a instalar o depósito.