Localizar papel encravado

Se ocorrer um encravamento de papel, remova o papel ou originais encravados seguindo os procedimentos que constam no autocolante no interior do finalizador ou na tampa frontal.

A localização do encravamento de papel é indicada pela letra apresentada no visor.

Imagem do equipamento

1Prima a tecla da secção na qual pretende remover o papel encravado.

Ilustração do ecrã do painel de operação

2Depois de concluído cada passo, prima [Seg.]. Para voltar para o passo anterior, prima [Ant.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Prima [Vista total], é apresentado todo o equipamento.

Ilustração do ecrã do painel de operação

3Quando todo o papel encravado for removido, volte a colocar o equipamento no estado original.

Nota

• Pode ser indicado mais do que um encravamento. Quando tal acontecer, verifique todas as áreas indicadas.