Finisher SR5000

Este secção descreve como proceder quando papel de formato superior a B4 JIS ou 81/2" × 14" não está correctamente alinhado ou cai da bandeja de separação em espinha do finalizador quando utilizar o Finisher SR5000.

1Prima a tecla [Suspender/Continuar].

A tecla acende.

Imagem do finalizador

2Retire as impressões.

3Puxe a extensão da bandeja de separação em espinha do finalizador.

Ilustração da bandeja de separação em espinha do finalizador

4Coloque a bandeja de papel auxiliar.

Instale a bandeja de papel auxiliar alinhando as duas saliências na parte inferior com os orifícios do extensor de bandeja.

Ilustração da bandeja de separação em espinha do finalizador

5Prima a tecla [Suspender/Continuar].

A tecla desliga e a impressão é retomada.