Sinalizador Luminoso

Esta secção explica os nomes e as funções do sinalizador luminoso.

CUIDADO

• Não empurre nem puxe sinalizador luminoso quando estiver instalado no equipamento. Caso contrário, poderá resultar em danos ou na avaria do sinalizador ou do equipamento.

Imagem do sinalizador luminoso

O sinalizador luminoso avisa o utilizador através da luz quando existir um encravamento de papel ou não houver papel.

As cores da lâmpada e respectivos significados são os seguintes:

Lâmpada

Status

A lâmpada inferior acende a azul.

A imprimir

A lâmpada superior acende a vermelho.

Erro

(Exemplo)

• Papel encravado

• Sem papel

• Sem toner

• Memória cheia

Leia a mensagem no visor e tome as medidas adequadas.

A lâmpada superior pisca a vermelho.

Aviso

(Exemplo)

• O toner está quase no fim.

• A embalagem de toner usado está quase cheia.

Leia a mensagem no visor e tome as medidas adequadas.