Capa (Pro C901S)

Pode especificar e visualizar a bandeja de papel utilizada para colocar capas.

Também pode especificar as opções de visualizar hora e de método de cópia para copiar nos dois lados.

Nota

• Quando seleccionar um insersor de capas, não será possível alterar as definições de "Visualizar hora" e de "Aplicar duplex".

• Quando "No ModoSeleccionado” estiver seleccionado para "Visualizar hora”, as definições de "Capa" só aparecem quando a função de capa estiver seleccionada.

• Apenas será possível especificar as definições de cópia dos dois lados quando "No ModoSeleccionado" estiver seleccionado para "Visualizar hora".

• É visualizado o ícone da chave (Ilustração do ecrã do painel de controlo) junto à bandeja de papel quando "Sempre” estiver seleccionado para "Visualizar hora".