Bandeja 5 (quando utilizar a bandeja de grande capacidade para grandes formatos) (Pro C901)

Esta secção explica as definições de bandeja de papel para a bandeja 5 (quando utilizar a LCT para grandes formatos).

Tipo de papel

• Papel normal

• Papel reciclado

• Amarelo

• Verde

• Azul

• Marfim

• Laranja

• Rosa

• Vermelho

• Cinzento

• Timbrado

• Papel pré-impresso

• Papel pré-furado

• Envelope

Predefinição: [Papel normal]

Gramagem de papel

• GramagPapel 1 (60,0Hífen63,0g/m2)

• GramagPapel 2 (63,1Hífen80,0g/m2)

• GramagPapel 3 (80,1Hífen105,0g/m2)

• GramagPapel 4 (105,1Hífen163,0g/m2)

Predefinição: [Gramagem de papel 2 (63,1Hífen80,0g/m2)]

Aplicar duplex

• Sim

• Não

Predefinição: [Sim]

A impressão em duplex é automaticamente desactivada se seleccionar "Envelope" para "Tipo de papel”.

Aplicar selecção automática de papel

• Sim

• Não

Predefinição: [Sim]

Formato de papel

• Versão métrica

A4Vertical

• Versão em polegadas

81/2 × 11Vertical

Nota

• A guia de papel na bandeja é fixa. Se necessitar de alterar o formato de papel para os formatos seguintes, contacte o seu representante da assistência técnica.

• Versão métrica

A5Horizontal, B5 JISVertical, 81/2 × 11Vertical, 51/2 × 81/2Horizontal

• Versão métrica

A4Vertical, A5Horizontal, B5 JISVertical, 51/2 × 81/2Horizontal

• Para mais detalhes sobre como colocar papel de formato personalizado na bandeja, contacte a assistência técnica.

• É visualizado o ícone de chave (Ilustração do ecrã do painel de operação) junto à bandeja de papel se "Aplicar selec. auto papel" não estiver activado.