Descrição Geral das Definições do Papel

O ecrã das definições do papel nas bandejas permite-lhe especificar os formatos e tipos de papel colocados nas bandejas de papel.

O equipamento está equipado com uma biblioteca de papéis, na qual é guardada informação acerca de produtos de papel disponíveis no mercado, incluindo o respectivo tipo, formato e gramagem. A biblioteca contém também as condições de impressão ideias, como as condições de transferência e fusão para cada tipo de papel. Para utilizar os dados da biblioteca, registe como papel personalizado e atribua-o a uma bandeja de papel. Utilizar a biblioteca permite-lhe obter facilmente os melhores resultados de impressão possíveis com o seu papel.

Biblioteca de papéis

A biblioteca de papéis contém as condições de impressão ideais para cada papel.

No ecrã da biblioteca, poderá ver a lista dos papéis cuja informação está guardada na biblioteca. Seleccionar um papel da lista permite-lhe registá-lo como um papel personalizado.

Papel personalizado

É possível registar papéis personalizados das seguintes formas:

• Seleccionando o nome ou o tipo do papel a partir da biblioteca de papéis

• Especificando manualmente o tipo e a gramagem do papel

Quando registar um papel personalizado, poderá especificar o respectivo nome, formato, tipo e gramagem, bem como as definições avançadas.

Poderá atribuir um papel personalizado registado a uma bandeja de papel, no ecrã das definições do papel nas bandejas. Registar papéis personalizados permite-lhe omitir o processo de especificar os formatos e tipos de papel para as bandejas de papel.

Nota

• Apenas o administrador do equipamento poderá fazer o seguinte:

• Eliminar papéis personalizados guardados na biblioteca de papéis

• Especificar as “Definições avançadas” para um papel personalizado