Marcas Comerciais

Adobe, Acrobat e Acrobat Reader são marcas comerciais ou marcas comerciais registadas da Adobe Systems Incorporated nos E.U.A. e/ou outros países.

Firefox é uma marca comercial registada da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e/ou outros países.

JAWS é uma marca comercial registada da Freedom Scientific BLV Group, LLC, nos Estados Unidos e/ou outros países.

Macintosh, Mac OS e Safari são marcas comerciais registadas da Apple Inc, registadas nos Estados Unidos e/ou outros países.

Microsoft®, Windows®, Windows Server® e Windows Vista® são marcas comerciais registadas ou marcas comerciais da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou noutros países.

JavaScript é uma marca comercial ou marca comercial registada da Sun Microsystems, Inc. nos E.U.A. e noutros países.

UNIX é uma marca comercial registada nos Estados Unidos e noutros países, licenciada exclusivamente através da X/Open Company Limited.

UPnPTM é uma marca comercial da UPnPTM Implementers Corporation.

Outras designações comerciais aqui utilizadas têm um propósito meramente identificativo e podem ser marcas comerciais das respectivas empresas. Renunciamos a quaisquer direitos sobre essas marcas.

As designações comerciais dos sistemas operativos Windows são as seguintes: