Definições do sistema

E-mail

Interface

Definições

Ethernet

Definições interface/Rede

Endereço IPv4 do equipamento

Endereço de gateway IPv4

Endereço IPv6 do equipamento

Endereço de gateway IPv6

Auto-config. endereço auto-configurável IPv6

Configuração DNS

Configuração DDNS

Nome de Domínio

Configuração WINS

Protocolo efectivo

Velocidade da Ethernet

Nome do Host

Transferência ficheiros

Servidor SMTP

Autenticação SMTP

POP antes de SMTP

Protocolo de recepção

Definições POP3/IMAP4

Porta de comunicação por e-mail

Intervalo de recepção de e-mail

Armazenamento de e-mail no servidor

Nota

• Para a definição do protocolo efectivo, verifique se o protocolo que pretende utilizar está definido para [Activo].

• Quando [POP antes de SMTP] está definido para [Ligado], também tem de efectuar definições para [Protocolo de recepção] e [Definições POP3 / IMAP4].

• Quando definir [POP antes de SMTP] para [Ligado], verifique o número da porta POP3 na [Porta de comunicação por e-mail].

• Se a [Opção de entrega] estiver definida para [Ligado], certifique-se de que especificou o Endereço IPv4.