Informações do registo do sistema

Utilize o seguinte comando para visualizar as informações do registo do sistema:

Mensagem

Problema e soluções

account is unavailable:

same account name be used.

A conta do utilizador está desactivada. Isto poderá dever-se ao facto de utilizar o mesmo de nome de conta que a conta de administrador.

account is unavailable:

The authentication password is not set up.

A conta do utilizador está desactivada. Isto poderá dever-se ao facto de a palavra-passe de autenticação não estar definida e de apenas a conta de encriptação estar definida.

account is unavailable:

encryption is impossible.

A encriptação não é possível e a conta está desactivada. Isto pode dever-se a:

• A opção de segurança não foi instalada.

• A palavra-passe de encriptação não foi especificada.

add_sess_IPv4: bad trap addr:<endereço IPv4>, community:<nome da comunidade>

O endereço IPv4 (0.0.0.0.) fica indisponível quando o tipo de acesso da comunidade for TRAP. Especifique o endereço IPv4 de host para o destino TRAP.

add_sess_IPv6: bad trap addr: <endereço IPv6>, community: <nome da comunidade>

O endereço IPv6 [::] fica indisponível quando o tipo de acesso da comunidade for TRAP. Especifique o endereço IPv6 do host para o destino TRAP.

add_sess_IPv4: community <nome da comunidade> already defined.

Já existe um nome de comunidade igual. Utilize outro nome de comunidade.

add_sess_IPv6: community <nome da comunidade> already defined.

Já existe um nome de comunidade igual. Utilize outro nome de comunidade.

connected DHCP server <endereço do servidor DHCP>

O endereço IP foi recebido com sucesso do servidor DHCP.

connected DHCPv6 server <endereço IPv6>

O endereço IP foi recebido com sucesso do servidor DHCPv6.

connection from <endereço IP>

Um utilizador iniciou sessão a partir <endereço de IP> do host.

Current Interface Speed: xxxMbps

Velocidade da rede (10 Mbps ou 100 Mbps).

Current IP address <endereço IP actual>

O endereço IP <endereço IP actual> foi adquirido através do servidor DHCP.

DHCP server not found.

O servidor DHCP não foi encontrado. Certifique-se de que o DHCP se encontra na rede.

DHCPv6 server not found.

O servidor DHCPv6 não foi encontrado. Certifique-se de que o DHCPv6 se encontra na rede.

DHCP lease time expired.

O tempo concedido do DHCP terminou. Efectue novamente a descoberta do DHCP. O endereço IP que tem estado a utilizar deixou de estar disponível.

Duplicate IP = <endereço IP> (from <endereço MAC>).

Foi utilizado o mesmo endereço IP (endereço IPv4 ou IPv6). Cada endereço IP (endereço IPv4 ou IPv6) deve ser único. Verifique o endereço do dispositivo indicado em [Endereço MAC].

inetd start.

O serviço inetd foi iniciado.

Interface (nome do interface): Duplicate IP Address (<Endereço IP>).

Foi utilizado o mesmo endereço IP (IPv4 ou IPv6). Cada endereço IP tem de ser único. Verifique o endereço do dispositivo indicado em [Endereço IP].

< Interface > started with IP: < endereço IP >

O endereço IP (endereço IPv4 ou IPv6) foi definido para o interface e está a funcionar.

session IPv4 <nome da comunidade> not defined.

O nome da comunidade necessário não foi definido.

session IPv6 <nome da comunidade> not defined.

O nome da comunidade necessário não foi definido.

shutdown signal received. network service rebooting...

O serviço smbd foi iniciado.

SMTPC: failed to get smtp server ip-address.

Não foi possível obter o endereço IP do servidor SMTP. Isto pode dever-se a:

• Não foi possível encontrar o servidor DNS especificado.

• Não foi estabelecida nenhuma ligação à rede.

• Não foi possível encontrar o servidor DNS especificado.

• Especificou um servidor DNS incorrecto.

• Não é possível encontrar o endereço IP do servidor SMTP no servidor DNS.

SMTPC: failed to connect smtp server. timeout.

A ligação ao servidor SMTP falhou devido a tempo excedido. Este facto pode dever-se a um nome de servidor SMTP especificado incorrecto ou a nenhuma ligação estabelecida com a rede, ou a configuração de rede poderá estar incorrecta, não havendo por isso resposta por parte do servidor SMTP. Verifique o nome de servidor SMTP ou a ligação e configuração de rede.

SMTPC: refused connect by smtp server.

A ligação ao servidor SMTP é negada. Este facto pode dever-se a ter sido especificado outro servidor que não o servidor SMTP, ou o número de porta do servidor SMTP poderá estar incorrecto. Verifique o nome de servidor SMTP, número de porta ou o número de porta de servidor SMTP.

SMTPC: no smtp server. connection close.

A ligação ao servidor SMTP falhou devido a nenhuma resposta do SMTP. Este facto pode dever-se a ter sido especificado outro servidor que não o servidor SMTP, ou o número de porta do servidor SMTP especificado poderá estar incorrecto. Verifique o nome de servidor SMTP, número de porta ou o número de porta de servidor SMTP.

SMTPC: failed to connect smtp server.

A ligação ao servidor SMTP falhou. Este facto pode dever-se a não ter sido estabelecida qualquer ligação à rede, ou a configuração de rede pode estar incorrecta, não havendo por isso resposta do servidor SMTP, ou o nome do servidor SMTP especificado pode estar incorrecto ou o endereço IP do servidor SMTP especificado não pôde ser encontrado no servidor DNS, ou poderá ter sido especificado outro servidor que não o servidor SMTP, ou o número de porta do servidor SMTP especificado pode estar incorrecto. Verifique o endereço IP do Servidor DNS e o endereço IP do servidor SMTP, ou o nome do servidor SMTP e número de porta SMTP, ou o número de porta SMTP do servidor SMTP ou a ligação e configuração de rede.

SMTPC: username or password wasn't correct. [código de resposta] (informação)

A ligação ao servidor SMTP falhou porque o nome de utilizador SMTP especificado está incorrecto ou a palavra-passe do SMTP especificada está incorrecta. Verifique o nome de utilizador e palavra-passe do SMTP.

Snmp over IPv4 is ready

Está disponível a comunicação através de IPv4 com snmp.

Snmp over IPv6 is ready.

Está disponível a comunicação através de IPv6 com snmp.

Snmpd Start.

O serviço snmpd foi iniciado.

terminated.

O serviço IKE parou, porque não existem configurações para o SA ou IKE manual.

There is problem in dhcp server operation.

Existe um problema no servidor DHCP.

Se estiverem activos vários servidores DHCP na rede, certifique-se de que estão a atribuir endereços IP únicos a cada equipamento.

trap account is unavailable.

v3Trap não pode ser enviado. Isto pode dever-se ao facto de a conta de destino Trap ser diferente da conta especificada pelo equipamento.

Updated (nome da opção) (valor) via DHCPv6 Server

O parâmetro obtido a partir do servidor DHCP foi actualizado.

WINS name registration: No response to server

(endereço do servidor WINS)

Não houve resposta do servidor WINS. Verifique se foi introduzido o endereço do servidor WINS correcto. Verifique também se o servidor WINS está a funcionar correctamente.

WINS wrong scope ID=<intervalo de ID>

O intervalo de ID é inválido. Utilize um intervalo de ID válido.