web

Utilize o comando "web" para visualizar e configurar os parâmetros no Web Image Monitor.

Visualizar definições

msh> web

Configuração do URL

Pode definir URL ligados, clicando em URL no Web Image Monitor.

msh> web "ID" url http:// "The URL or IP address you want to register"/

Especifique "1" ou "2" para ID como o número correspondente ao URL. Podem ser registados e especificados até dois URLs.

Repor URL registados como destinos de ligação

msh> web "ID" clear url

Especifique "1" ou "2" para ID como o número correspondente ao URL.

Configuração do nome do link

Pode introduzir o nome para URL que aparece no Web Image Monitor.

msh> web "ID" name "Name you want to display"

Especifique "1" ou "2" para ID como o número correspondente ao nome da ligação.

Repor nomes de URL registados como destinos de link

msh> web "ID" clear name

Especifique "1" ou "2" para ID como o número correspondente ao nome de link.

Configuração do URL da Ajuda

Pode definir URLs ligados clicando em "?" no Web Image Monitor.

msh> web help http://"Help URL or IP address"/help/

Repor o URL de Ajuda

msh> web clear help