passwd

Utilize o comando "passwd" para alterar a palavra-passe de manutenção remota.

Alterar a palavra-passe

msh> passwd

• Introduza a palavra-passe actual.

• Introduza a palavra-passe nova.

• Introduza novamente a nova palavra-passe para confirmação.

Alterar a palavra-passe dos administradores através do supervisor

msh> passwd {Administrator ID}

• Introduza a palavra-passe nova.

• Introduza novamente a nova palavra-passe para confirmação.

Nota

• Não se esqueça nem perca a palavra-passe.

• A palavra-passe pode ser introduzida utilizando até 32 caracteres alfanuméricos. As palavra-passe distinguem minúsculas e maiúsculas. Por exemplo, "R" não é igual a "r".